Я тебе подарю своей песни сердечные грёзы!!!!

Я осколки аскез, как мозаику в сердце хранила...
Они ранили тех, кто ко мне приближал суету....
Перепачканы кровью, все больше душе моей милы..
Аленький свой веночек я из них на рассвете сплету...
 
Занимайся душа! моя пламенем дней золотистых!!!!!!
Что летели над жизнью моей несказанной красой!!!!!!!
Сохраню я тот мир , непременно! во веки и присно!!!!!!
И ходить буду летом по милой земле я босой...
 
Пусть смеется сосед...Пусть опять у виска кто-то крутит....
Разве мне привыкать к осужденью и брызгам слюны....
Обязательно мы с моим Кришной романчик замутим...
Унесемся в мир чистый, где пахнут амброзией сны!!!!!!
 
Я тебе подарю своей песни сердечные грёзы!!!!
Я тебя закружу в долгожданной любви облаках!
Пусть нектар моих чувств ароматом струится из розы
(Что растет под окном) в твоих нежных руках..
 
Вечный танец любви породит в небе новые звёзды..
Пусть горят они в днях неизменной духовной красой!
Наслажденья любви - новых чувств переспелые грозди,
Небеса украшая, осветят Архангелов строй......
 
10.02.2021г.
712
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021005920