Гори звезда!!!!!!!!..Рождай в безумье пламя!!!!!!!!

Ананда, лишь к безумным приближаясь,
Дрожит росой на крыльях красоты....
Я на судьбу совсем не обижаюсь,
В ней болью скреплены небесные мосты!!!!!
 
Я плачу и смеюсь!!!!!!!..В чем боль, а в чем услада????
Я вижу белый свет! - души моей родник!!!!!!!!
Блаженство бытия!- .Злачённая Ананда!
Вскрывавает жизни суть! - Божественный пикник!!!!!!!
 
Гряди! хрусталь межзвездных перезвонов!!!!!!!
Окликни звуком всех колоколов!
Что в вечности живет беззвучным стоном
Любви безумной спаренных Богов!!!!!!!!
 
Армада!!!!!! Шествуй! Гранями над гранью
Служи! И охраняй сакральный звук!
Что льется из небес несбыточным мечтаньем!!!!!!
Хитросплетениями ангельских излук
 
Томлений чувства!..Радостью свершений!
Где нет чудес! Но всяко слово - быль!!!!!
Где свет- вершина Духа озарений!!!!!
Земные чувства превращает в пыль!!!!!!!!!
 
Гори звезда!!!!!!!!..Рождай в безумье пламя!!!!!!!!
Верши судеб корону волшебства!!!
Пусть в небесах неистовое знамя
Над первородством реет из родства.........!!!!!!!!!!!!!!!!
 
10.02.2021г.
713
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021006636