Мечту сердечную в безумии качала....

Благодарю за вдохновение, Игорь!!!
 
 
Надеяться на встречу, на звонки не отвечая...)
Так кем же предначертано начало??????...
Была когда-то не нужна...И стаи чаек
В миру суетном горестно кричали....
 
Все эти годы мы , практически, молчали...
Бежало время. Даты грозные нам намечая...
Рассвет я за рассветом пламенный встречала...
Любовью тайной никого своей не огорчала...
 
Мечту сердечную в безумии качала,
Не простоту, но хитрость я в ответах подмечала...
Стёб, недоверье, неопределенности мочало...
И это все мою надежду тихо развенчало...
 
Простоволосой шла она по миру...Изначально
Все было ясно...Встретились судьбины две случайно..
Один играл на чувствах,песни пел печально..
Другая плакала, на помощь звала Бога и ачарью..
 
Ты прятался за горы и за реки...Брахмачарья
Была мои уделом безысходного отчаянья...
Мне поцелуй ты подарил один..нечаянно...
А мой звонок ответил неожиданным молчанием...
 
09.02.2021г.
711
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021005952