Ответ поэту - Медведь Белый - Я НАПИШУ

Ответ поэту - Медведь Белый - Я НАПИШУ

Аудиозапись

Медведь Белый - Я НАПИШУ -
**************************************************************
( Муз.- Александр Забазный - Сила слова )
 
Мы - поэты - напишем слово, от которого небо светлеет,
В жизни будет и есть основа, сердце смелое душу греет.
Да, поэт и твои призывы, в этой жизни так много значат,
Не завет, но твои порывы, будут жить ! И нельзя, иначе !
***
И НАПИШЕМ ТАКОЕ СЛОВО, ОТ КОТОРОГО ДУШИ СВЕТЛЕЮТ
****************************************************************
Дёмина Галина