ХУДОЖНИК ДОЛЖЕН ГОЛОДАТЬ

ХУДОЖНИК  ДОЛЖЕН  ГОЛОДАТЬ

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Ушёл. А был ли он в судьбе, моей бессмысленной борьбе,
В моих, как явь красивых снах -
Я их смотрела, впопыхах !
Ушёл. И будто не бывало, и будто что - то, вдруг пропало,
Всё меньше, меньше волновало,
Но постепенно исчезало -
Ушёл. Тепла в душе не стало, Его портрет дорисовала -
Уже не в цвете, как бывало,
Но вдохновение нарастало.
Ушёл. Скажу - Благодарю. За страсть закатов, за зарю.
Художник должен голодать -
Чтобы достойное создать !
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина ( Муз. - Николай Семёнов - композиция )