СЕКРЕТИК ОТ ЕЖА

СЕКРЕТИК  ОТ  ЕЖА
Скажу вам, Зайцы по секрету,
Нашёл страничку - ПОЭМБУК.
Как жизнь отдельную планету
Каких стихов там только нету
И про любовь, и боль разлук.
***
Зима. В лесу скулят морозы,
Но вас собрал, вблизи костра.
Чтобы согреться без угрозы,
А там, в стихах шумят берёзы
Кто пишет, все полны добра.
***
И я - герой есть на страницах,
Прописан ! В сказочках живу.
Во многих и различных лицах,
Не всё прочёл. Не ошибиться,
Но жил в них, словно - наяву.
***
На спрос, конечно же отвечу,
О - вас - о Зайцах, спору нет.
Как белой шкурки не замечу,
И ясным днём, и долгий вечер,
Везде видны ! Открыт секрет.
***
А к Л е т у - АЗБУКУ разучим !
И чтобы - вы - могли читать.
Бывает в жизни всякий случай,
Ёж - педагог не будет мучить,
Уж подросли, поры бы знать !
**********************************
Дёмина Галина 10 февраля 21 г.