Таньке

Татьяна здравствуйте! Хочу я вам сказать,
Что от всего сердца поздравляю -
Здоровья, радости желаю,
Побольше смеха, меньше слёз,
Чтоб намечалась сбыча грёз.
Чтоб свет в уме и свет в быту.
Pardonne, мы все немножечко ту-ту.
Такой подарок вам дарю,
Простите денежек тю-тю.
И что ещё хочу сказать –
Ты точно Мэром можешь стать!
Ты лидер или даже вот Вожак,
За вами леди хоть во мрак.
Чтоб вас не сильно так грузило...
...О-о-о да вас уж отпустило!
Так вот вы Supergirl – спасли музей!
Такой подарок от Друзей!