Жирия Vs. Сирия

О чудный край Сирия,
Прекрасная Страна.
Захавать хочет Жирия –
Чтоб началась война.
С зелёными ребятами,
Пойдут бомбить Дамаск.
Качать нефть – олигархами.
И выпить её всласть.
Ирак сейчас в руинах,
Афганистан уже.
А также будет Сирия,
В ближайшем чертеже.
А Жирий надо властвовать,
Мир под себя подмять.
Они тут будут Царствовать,
А я отправлюсь спать...