Сломай систему...

Сломай систему,
Уничтожай всё вокруг,
Разобьем эту стену –
 Теплом наших рук.
Уничтожить порядок,
Создать хаос вокруг.
Нам не страшны осадки,
За справедливый труд!
Не будем трудиться на богачей!
Не будем кричать: «Бей Жидов и Хачей!»
Не будем мы слушать лживых речей!
Мы будем гореть на костер палачей,
Но в  наших душах горит свет ста свечей!
И я буду злиться на тех кто вокруг,
Возьму автомат с eBay или с рук.
Пойду я на площадь под траурный марш.
Устрой Революцию – район Уралмаш!