отпускаю

отпускаю
Я Вас... просто отпускаю
Я Вам просто все прощаю
На лице -недоумение ?
Но это так ..не больше ,не меньше
 
Сердце стонет от тоски
Боль насквозь пронзает душу
О! Вы не знаете..,мой друг,
Как больно -Вы не со мною ..
 
То гнев вдруг владеет сердцем ,
То капает ...опять слеза
Но Вам об этом знать не надо..
Сия печаль...только моя ...
 
Да,взойдут опять тюльпаны
Сирени расцветут в саду ..
Но сердце..не радуется жизни
Вонзила в сердце когти ,грусть
 
Дождь весенний ..ласков, нежен
УтЕшить он меня спешит ..
Да, мои печали он слышит
И на стекле мне ...пишет стих
Махфират Шукухи
12.20
09.02.2021