Когда листаешь жизни страницы

Когда листаешь жизни страницы
Когда листаешь вечерами жизнь ..
Вновь читая ...прошлого абзацы
Они приобретают другой смысл
И другие на ум идут... ответы
 
Когда вновь листаешь свою жизнь
О, наивностью души наполнены страницы ,
Но звучит в них искренности стих
И в боли,и в любви..тончайшие струны..
 
Когда вечерами ..оглядываешь жизнь
И успехов вновь зазвучат фонфары
А за ошибки... будто у доски
Краснеешь ,но их уж не исправить
 
И краской вновь заливается лицо
Когда о Вас ,читаю я страницы
В них аромат сиреней -налицо
И дождей весенних ..ласковые строки
 
Но все равно я скажу одно:
"Спасибо жизнь за любовь
за нежность ..
И пусть будут...ещё листы
"За все ,за все -в них я скажу - Спасибо !"
 
Махфират Шукухи
04.02.2021