Рисуем картины с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Вижу ли горы в тумане,
Стынут ли звёзды во мгле...
Сказка идёт на экране,
Или там быль в полусне...
Владимир
Слышу шумливое море,
Бьётся о скалы волна,
Парус вдали на просторе
Будто бы манит меня...
Маргарита
Слышится ветра ли шорох,
Или прошёл человек...
Мысли кружатся, в которых
Падает хлопьями снег...
Владимир
Мысли о солнце и пляже,
Где я давно не лежал.
Был беззаботным и даже
Встречи случайной не ждал.
Маргарита
Белый снежок заискрился,
Радует душу мою.
Может быть, он мне приснился,
Или сыграли вничью.
Владимир
Только вот снег за окошком,
Лето ещё впереди.
Даже взгрустнулось немножко,
Будут за снегом дожди.
Маргарита
Снег и туманы исчезли...
Звёзды остыли во мгле.
Где те картины? Не счесть их!
Явь то была..., иль во сне?