До встречи!

Настала пора прощаться, орошенная слезами.
Да, это не твой был выбор. Тебе тоже трудно, знаю.
Порою люди уходят. Молчу, провожаю взглядом...
Я просто всё не привыкну, что больше не будешь рядом.
 
А память мне на повторе былого мотает кадры.
Ты тоже их будешь помнить... наверное. Буду рада.
 
Когда-то боль притупится, ведь в мире ничто не вечно,
Ну а пока скучать буду и вслед прошепчу: «До встречи».
До встречи за время краем, куда, когда жизнь укажет,
В холодных земли объятьях и я устремлюсь однажды.
 
Порою люди уходят. Судьба их ведёт куда-то...
Жаль, часто в такие дали, откуда нету возврата.
 
2019 г.