Удобрение

В этом мире всё подвластно тлению:
Тело скоро станет удобрением.
Тешат мысли о бессмертии души.
Тот, кто свыше за меня давно решил:
Рано или поздно превращусь я в прах.
Только слово смерть мне навевает страх.
Знаю, что с таким мировоззрением -
На земле живу, как удобрение.