Шагомер

Я шагаю - всем в пример,
В телефоне – шагомер.
Шаг-дорога, тротуар,
Кухня, спальня, будуар.
Колледж, дом, киоск, гараж,
Два-три шага- не мираж.
Жить смешно под шагомер,
Ведь теперь он - другомер!!
Февраль, 2020г, Ейск