СТИХИ КУСТАРЯ: ЖИЗНЕННАЯ СКАЗКА,

Года мои спешат на вороных, торопятся и галопом скачут.
Нет пропасти душе разбиться, но Бога просит избежать беды.
А над обрывом кони быстрее ветра прискакали к бездне .
Они копытами врезались в плоть земли, им не до меня.
Потом я вспомнил старика, что Пушкин написал про золотую рыбку.
Корыто треснуло у старухи, а годы никчёмные мои без толку утекли.
Гусиным клином на крыльях унесло всё прожитое куда то торопилось.
Где сердце ранило стрела торчала, у родника душа моя прозрела.
Мне к старости свою судьбу достойно бы познать,стихи и прозы бы писать.
А кони вороные с табунами по берегу морскому лихо мчатся и резвятся.
И вот я в небесах угомонился, пробитый стрелами и дух от боли бредил.
Я Пушкина тогда читал, Высоцкого я песни в угаре пьяном слушал.
Гитара зарыдала и не было фальшивых нот, катились слёзы по щекам..
Я слышал плачут чьи то души, не видать земли и не ступить коням на сушу..