Весны секрет

Зима крепчает нравом. -
Февраль. Его закон.
Своим суровым правом
наводит зимний сон.
 
Но рядом март. И скоро
капели зазвучат...
И с солнечным узором
наденет май наряд.
 
Проснутся первоцветы,
деревья и кусты,
а в свадебном рассвете -
черёмухи цветы!
 
И я иду с букетом -
несу весны секрет.
И в зелени расцвете
дарю - Любви завет!