Какая снежная зима!

Какая снежная зима!
Какие сильные объятья!
Её чарующее платье,
словно застывшая волна.
 
И как красивы дерева -
в своём волнующем цветении! -
В любви серебряном пленении -
её январская глава.
 
Природа замерла на срок
безжизненных морозных взоров.
А красота земных узоров -
резных снежинок зимний Рок.