Светлых чувств корабли

В запредельность звучат ноты,
в запредельность зовут сны, -
там, где звёздных миров взлёты,
там, где Вечный накал весны! -
 
Млечный взгляд пронзительно дорог!..
Под ногами камни Земли,
неприятельских сил морок...
Вдаль зовут светлых чувств корабли!