Мало!

Мало!
Поймала Радугу за хвостик,
Кричу:
- Возьми меня с собой,
В Страну цветов и красок, в гости
На чай из трав, к себе домой.
 
Но Радуга мне отвечала:
- У вас полно своих чудес.
Землицы человеку мало,
Так он на радугу полез!