Ну да, возможно, лишние морщины...

Ну да, возможно, лишние морщины...
Ну да, возможно, лишние морщины,
Возможно, лишний вес мне помешает,
И скажут проходящие мужчины:
«Какая женщина!… А шарма не хватает».
 
Какая женщина, идёт с потухшим взглядом
И снова натирают башмаки,
А мне бы поменять сейчас наряды
И снова вокруг кружат мужички.
 
А мне бы платьице с оборками, в горошек
И сумочку, и шляпку набекрень
И я скажу: «А мне теперь не нужен
Вот этот старый захудалый пень…
 
А я теперь сама себе хозяйка,
Сама верчу, сама кручу и ворочу,
Не думайте, я не зазнайка,
А просто я себя любить хочу».
 
Для женщины любовь неоспорима,
Она сияньем заполняет день,
Не важны здесь года и не важны морщины,
Любить себя пусть будет вам не лень.
 
И станет взгляд игривым и открытым,
В улыбке будет солнышко сиять,
Любите и цените, берегите,
Всё, что смогла вам эта жизнь дать.