Может быть...

Может быть...
Может быть, я зашла… всю судьбу изменить,
Для тебя стать не лучшей, а большей,
Без того и чего в этой жизни не жить,
Просто быть и дышать… в этой точке…
 
В этой точке кипения сила огня,
В этой точке горения сила
То, что ты никогда не сможешь отнять,
Даже если судьба бы просила.
 
Я прошу тебя…будь, просто будь,
Просто снись, приходи и постой у порога,
Просто в этом мгновении вся моя жизнь,
Всё, что я попрошу у Бога.
 
В этой точке кипения силы сошлись,
В этот миг мы столкнулись глазами
И теперь, и всегда – ты моя жизнь,
Даже если судьба между нами.