Как бог карает Россию

Как бог карает Россию
В последние годы в России заметно участились дожди, ураганы, пожары, наводнения и прочие природные катаклизмы. К чему бы это?
 
Бед в России очень много
Лето, осень и зима
И весна, а если точно
То все дни календаря
 
Вот к примеру, в понедельник
Началась опять жара
Все леса тут загорелись
Их тушила вся страна
 
А во вторник, как обычно
С неба сыпал сильный град
Пробивая зданий крыши
Убивая горожан
 
А потом, точнее - в среду
Налетела саранча
Быстро съела все посевы
И исчезла в никуда
 
А в четверг обычно дождик
Прям с утра и до утра
Затопляя все дороги
И дома, и города
 
Что же в пятницу? Разливы
И больших и малых рек
Быстро дачи затопили
И мостам пришел конец
 
А в субботу подоспели
Шторм и сильный ураган
Крыши в небо улетели
Отключился свет в домах
 
В воскресенье сильный холод
Снег, мороз и гололёд
И мы знаем: бог нам точно
Беды новые пошлет
 
Да, не любит бог бандитов
Наглых жуликов, воров
И не любит сатанистов
Потому карать готов