Не читайте газет!

На днях посмотрел Соловьева
И ночью не мог уже спать
Чуть позже включил Киселева
И мне захотелось блевать
 
Послушал вчера Вассермана
И вот уж болит голова
Как-будто нас с телеэкрана
Кувалдою бьют иногда
 
Твердил же нам Преображенский *
Хотите здоровья друзья?
Тогда не читайте газеты
Ведь это отрава всегда
 
А если бы был телевизор
Профессор сказал бы тогда
Я правды в упор в нем не вижу
И вы не ищите, друзья!
 
* - персонаж романа Булгакова "Собачье сердце"