ПОДСКАЗКА


Ты знаешь где меня найти. 
В ожогах розовых закатов. 
Ни ты, ни я не виноваты, 
Что сердце от любви кровит. 
Ты знаешь, где меня найти... 

В листке письма, конверт на почте, 
Лишь три шага и пол пути... 
Прочти, пожалуйста прочти 
Всё то, что скрыто между строчек 
В листке письма, конверт на почте. 

Ты знаешь, где меня найти... 

27.03.2013.