= МУХА =


МУХА

Падаю в бездну, 
Кто-то 
Крылья обрезал шутя 
Мне.
Там, за поворотом 
По темени. 
Временем. 

Мухой из янтаря 
В раритеты.
Давай раскроем карты, 
Выложим все секреты, 
Найдём ответы и новые крылья. 
Поможем слабым 
Стать сильными 
И каждой новой мухи из янтаря 
Дадим громкое имя. 
27.03.2013.