Непонимающие Люди или глагольная рифма

Вы нам плюете в душу,
Вы не хотите слушать,
Вы не способны видеть,
А только ненавидеть…
 
Вас стало слишком много,
В вас нет крупинки бога.
Ни совести, ни чести.
Лишь гнев и жажда мести.
 
Прощенья вам не будет.
Вы вовсе и не люди.