Иногда бывает

Как иногда мне хочется
Забыть свое пророчество.
Забыть о снах и магии,
О мыслях на бумаге,
О волчьих полнолуниях,
О Магах и Колдуньях.
О страхе инквизиции,
О прятках от полиции,
О слабости и Силе,
О жизни и могиле.
Не ведать о понятиях,
Ввергающих в апатию,
Не знать о разделениях,
Не мучаться в сомнениях.
Не думать до бессонницы
О тех, кто не схоронится.
Но как же жить Реально?
Обычно и Нормально?