ДО НЕБА

По течению... 
В свете луны... 
Или солнца... 
Вздор, 

Через сердце не стелют мосты. 

Зачерпни решетом сны 
Донеси до звезды - 
Это так возбуждает. 
Хромая 
На обе ноги 
Найми детектива... 
Следи... 
Следы растворятся в соли. 
Отрезав краюху боли 
Смакуй в свете желтой луны. 

А если захочешь вернуться 
Сломай на окне прутья 
И в путь... 
До неба 
Рукой махнуть... 

29.03.2013.