VANITAS #5 (БАР HELP)

Прошло всего лишь десять лет,
а здесь другое поколенье
в ночным субботнем развлеченье
глумится времени вослед.
 
Ты думаешь, что вечен драйв
и так же вечно мирозданье,
но равнодушное свиданье
уносит к чёрту странный рай.
 
Всё было десят лет назад,
оставь ненужные сомненья,
доверься приторным влеченьям
и пей негрони невпопад.
 
Пока способен алкоголь
менять тревоги на восторги,
продай судьбе всю ночь без торга,
презрев столичную юдоль. .
 
Москва, февраль 2021 г.