Гаптуллов Фердинанд - Вам. ЛАВКУ СНЕГОМ ЗАМЕЛО...

Гаптуллов Фердинанд  - Вам. ЛАВКУ СНЕГОМ ЗАМЕЛО...

Аудиозапись

Автор слов
Гаптуллов Фердинанд
ЛАВКУ СНЕГОМ ЗАМЕЛО...
 
 
 
Лавку снегом замело...
Как же счастье скоротечно.
Сколько лет уже прошло
После юности беспечной.
 
И берёзки-деревца
Подросли за эти годы.
Вальс снежинок у крыльца
Нам от сказочной природы.
 
Не успели мы познать
Вместе чувство упоенья.
Ну откуда было знать?!
Нам подарены мгновенья.
 
Не смогли соединить
Две судьбы на белом свете.
Жизни, прерванная нить
В поэтическом портрете...
 
Лавка во дворе пуста
И с неубранной тропинкой...
Ты была душой чиста,
Пряча от меня слезинки.
 
В платье вижу облик твой
Ночью в глубине квартала,
И зову, зову домой,
Чтоб зимой не замерзала!