Жукова Надежда ...Вам ( Помню )

Жукова Надежда ...Вам ( Помню )

Аудиозапись

Самовольное вторжение .)))))
Если что то не так - говорите - удалю .
От души , Наденька !
 
 
Автор слов
ПОМНЮ
Жукова Надежда
 
 
 
 
В невесомом шуршащем сонме
Золотые пунктиры троп.
Всё, что было меж нами - помню,
Август, счастье, и губ озноб.
Помню наше с тобой прощанье-
В лепестках догорал закат.
Обоюдные обещанья,
С поцелуями невпопад.
Нынче осень. Как струны нервы.
Ты не рядом и зябок дождь.
Был единственным ты и первым,
Мой любовник, учитель, вождь.
Опадают с калины листья,
И каштаны бомбят наш двор.
Пульс - на вылет, по тропам лисьим
Лето сгинуло за бугор.
Понимаю, что всё печально,
Не оглядываюсь назад.
А как здорово изначально
Миллион было лет назад!
Нынче врозь мы. И сердцу больно.
Помню всё, хоть в душе обвал,
Как ты в августе колокольном
Обнимал меня, целовал.
Как пленительно пахли розы,
И плыла из - под ног земля!
Скоро сад обожгут морозы.
Осень. Голые тополя...