Светланка Ветер , тебе !) Каждый День - Аллилуйя

Светланка Ветер , тебе !) Каждый День - Аллилуйя

Аудиозапись

Автор текста
Светлана Ветер
 
 
От души , Светланка )
 
 
 
 
Каждый День - Аллилуйя,
Тайное Неба и Бога,
Сердце поёт... Люблю я
В звёздах земную дорогу,
 
Вёсен ликующих негу,
Зим белоснежных крылья,
Втайне лелея "нету",
И не жалея "было"
 
Каждый День - Аллилуйя,
Радость ли, боль при этом,
- Благодарю,- шепчу я,
Дивным любуясь светом
 
Каждый день - Аллилуйя,
Неба, Любви причастье...
Мысленно Свет целую,
Любо с горчинкой счастье!
 
Каждый день - Аллилуйя...