стих номер 2

Сижу под лампой
Тень моя
На стене такая вялая
Акт труда
Печален
Регистрация акций
И правила
Кто она - самая
Самая?
И если бы мне
Быть четче
Если бы мне
Преодолеть себя
Если бы тело
Мое большое
Господи боже
Благослови меня.
Летят отголоски
Словно всполохи
Зовет окошко
Зовет холод
Я предатель
Я это семя
Меня бросили
На землю
Подняться и жить
Расти ради боли
Расти ради поля
И ради пыли.
Ради земли и
Ради облаков
Дать плоды
Дать росток.
Две судьбы
Один прок
Один бог
Но кресты
Из двух палок
Двух нот
Все же мало
Третий номер
Будет не парьтесь.