ТЫ

ТЫ
Я хочу что бы ты был рядом
Каждый день обнимал меня,
Но странно мучить себя ядом,
Когда относишься к человеку любя.
 
Побыть с тобой подольше
И видеться каждый день.
Но видно не суждено нам больше,
Созерцать любви нашей тень.
 
Не понимаю я вовсе,
Страдаю я каждый день
Хочу узнать, как ты отнёсся
Ко времени, по которому нёсся.
 
Всё дальше и дальше летя
От меня навсегда.
Остановить я тебя не сумею
Но всё же, ожидать я умею.
 
Ожиданье моё превзашло все границы
И улетаем как птицы,
В далёкие дали,
Совсем ничего не цепляя.