А может просто не было любви?

А может просто не было любви?
А может просто не было любви?
Просто ошибка, интрижка, привычка
Всё быстро сгорело так, словно спичка
А может просто не было любви?
 
А может это просто страшный сон?
Все эти ссоры, споры, недопонимания
И мы как раньше где-то на свидание
А может это просто страшный сон?
 
Быть может так, а может по — другому
Но каждый всё равно найдёт свою дорогу
Где будет счастье, сбудутся мечты
Не знаю только будем вместе мы.