И пусть разлука сладко спит

И пусть разлука сладко спит
Под звуки осени прощальный
Кружится вальсом листопад.
Ты улыбнись, не будь печальна
Надень улыбку на свой взгляд.
 
Взгляни на мир вполне реально.
Мечты – утопии забудь.
Жизнь станет актом театральным,
Впитай в себя актрисы суть.
 
И в этом созданном спектакле
Нам будет мило и легко.
Любви пылающие дали...
Мы пригубим её итог.
 
Любовь рождённая в страданьях,
Друг в друга веру укрепит.
Мы не увидим увяданья
И пусть разлука сладко спит.