Лозунг

В нашем доме много лиц пугливых,
Счастье знать где хлеба до высот.
Стало знаком и императивом
Граждан грабить, ставить в оборот.
 
Даже мальчик, смелый Бондаренко,
Заклиная жадных не наглеть,
Не сумеет проломить застенки,
Крадунов не сможет одолеть.
 
Это право тёмного народа,
Это шанс - сломать хребет шпане.
Сила в правде - говорит природа,
Мощь живёт птенцом в говоруне.
 
За свободу, лёгкой прытью лани,
За надеждой, как за вечной Ци,
Выступай, пацак или четланин,
На борьбу, как древние отцы.