Гав

Алексей Иваныч чёрта с рукава как муху бьёт.
Ноет к вечеру аорта и сюртук под мышкой жмёт.
Ррр...Проклятый губернатор, город полон грязных ям.
Ррр...Дурацкая собака, ничего поесть не дам.
 
Ты животное, скотина, знаешь кто есть человек?
Гав! Мохнатая дубина! Я философ, имярек.
Мирозданья гвоздь железный, пуп земли, почти скала.
Лапу! Пёс дурной, облезлый. А по морде? Ну дела!
 
Что кусаться? Ладно ладно...Видно ты социалист.
На дворе весьма прохладно, вишь дрожу как писчий лист.
Пеплом Павел Николаич станет - чтоб ему под дых.
Что урядник, что бродяга, все однажды канут в миф.
 
Психология - наука, вроде царь а казнокрад.
Набиваешь пищей брюхо, денег нужно во сто крат
Больше, взятки с гада гладки - лихоимцы, шептуны!
Подлецы, сорвать десятку с носа хочет пол страны.
 
Рви анафему! На части! Хоть и больно...Не щади!
Руки в кровь! Привет начальству...И тернистого пути!
Всё одно, не жалко шубу, обобрал весь белый свет.
Жри продажную гадюку! Счастья не было и нет.