Адреналин

Адреналин
Каньон... Бушует Колорадо,
Коричневато — красный цвет
Огромной пропасти. Невада.
На серпантине. Всем привет!
 
Один, в объятиях пустыни,
Зато в седле, на вороном.
Мой Harley - Davidson ("Добрыня")
Силён как бык. И с ветерком
 
Несёт меня в пасть Аризоны,
Там, за чертой заката, смерть.
А по откосам скорпионы
cмакуют радостную весть.
 
Вперёд заказано, темнеет.
Конь захрапел (адреналин).
Назад в Las - Vegas, дрожь по телу.
Да и кончается бензин.
 
Ефим Грубый