Признание М.

Признание М.

Аудиозапись

Стойкому бойцу конкурсного фронта
Предвижу всё: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит,
 
Когда узнаете, что я, служа науке,
Ей изменял. Терзаясь сладкой мукой,
К Эвтерпе часто проникал обманом
И яд поэзии ночами пил стаканом,
 
Зарифмовав в итоге пару строк,
Которые сложил у Ваших ног.
Готов смиренно выслушать в свой адрес
Заслуженное МЕНЕ, ТЕКЕЛ, ФАРЕС...
 
Я знаю, искры нежности храня,
К заблудшим, наподобие меня,
Душой Вы не способны быть жестоки!
Вверяя Вам написанные строки,
 
Вверяюсь сам - и буду славен иль забыт.
(Как по сердцу пахнуло вдруг морозом!)
И не перо уже в руке - "Шато Лафит".
За Вас, мой несравненный модератор!
Прозит!