Морозные объятия
Набатом боль стучит с утра в висок,
Особый ритм у пульса крови в теле.
Природа холодом взвела курок,
Стреляла в сердце ледяною пулей.
Мороз меня зажал в свои тиски
И целовал в ночи, оставив иней,
Как роспись о свидании, мазки,
На стёклах - восхищение богиней.
От страсти лютой в теле лишь озноб
Бежал по крови синим током,
Пылает алой краской всё лицо,
От встречи тайной с белым богом.
Пора мне дома растопить камин,
Освободиться от мороза плена.
Оставь меня в тепле, мой господин,
Пока, что жизнь ещё бежит по венам.