Мир, сотканный из грёз

Мир, сотканный из грёз
В этом мире, сотканном из грёз,
Призраком в ночи приходит сон,
Чарами далёких в небе звёзд,
Манят в гости феи, в сказок дом.
 
Млечный путь укажет вечный знак,
Компас твой к нему созвездий ряд.
Сделай к ним навстречу только шаг,
Брось сквозь Космос тьмы свой светлый взгляд.
 
Жаль, что вспомнить трудно утром сны
Только непонятный Запах, вкус,
Кружат голову, как миражи,
Странных мыслей, нежных, тёплых чувств.