"Что такое чудеса?" (09.02.2021)

"Что такое чудеса?" (09.02.2021)
Что такое чудеса?
Задал я себе вопрос
Это - света полоса
Это - явь прекрасных грёз
 
Всех прозрачнее слеза
Что от радости скользит
Это нежная раса
Тёплый дождь,что моросит
 
Гром и яркая гроза
Снег и шумная метель
Вой вернувшегося пса
И стучащий в дверь апрель
 
Это - рая голоса
Что в земных краях звучат
Говорящие глаза
Откровенно добрый взгляд
 
В белом платье небеса
Солнца яркие лучи
Необъятная краса
Пламя красочной свечи
 
На страницах адреса
Тех,кто любит,ценит,ждёт
Скрип простого колеса
Под которым треснет лёд
 
В океане паруса
Что без ветра никуда
Волн плетёная коса
И целебная вода
 
Это - сердца словеса
Что не ведает о лжи
На иконах образа
Исцеление души
 
Горы,реки и леса
И открытый людям храм
Что такое чудеса?
Всё,что дал Создатель нам...