"Поговори со мной..." (09.02.2021)

"Поговори со мной..." (09.02.2021)
Поговори со мной
Сейчас,в минуты эти
Порви тревоги сети
Под яркою луной
 
Извилист путь земной
Привёл меня в пустыню
В которой сердце стынет
И мир совсем иной
 
Грусть катится волной
И смело накрывает
С тобой так не бывает?
Невидимой весной
 
Беседы с тишиной
Не лечат,а тревожат
Так долго быть не может
То хлад внутри,то зной
 
Покрылись пеленой
Мои седые очи
Напрасно прошлой ночью
Нарушил сон струной
 
К тебе я шёл одной
Сквозь тяжесть размышлений
И дождь,без сожалений
Шёл следом,проливной
 
О грусти - выходной
Хотел бы взять сегодня
Но ею крепко обнят
Как девушкой родной
 
Не спрячусь за стеной
От сумрачной стихии
Уж посвящал стихи ей
С бездонной глубиной
 
Не плотью я больной
Душа вот захворала
Так одиноко стало
Поговори со мной...