Слегка
Новый год отзвенит, отгремит, отшампанит...
Там – январь пролетит вслед за ним заодно.
И февраль валентинками скоро поманит
Заметелит слегка, завлюбляет шально!
Потеплеют сердца, несмотря на морозы.
Пусть погода ещё холодна и грустна.
Спорят минус и плюс в бесполезных прогнозах...
А за дверью стоит, притаившись, весна!