Жаль

Жаль

Аудиозапись

Нам нельзя друг без друга
нисколько...
Нам нельзя расставаться.
Я знаю.
Мы – бескрайнего неба
осколки.
Мы прозрачны от края –
до края.
 
Каждый вдох – для тебя.
Каждый выдох.
Каждый взгляд – для тебя.
Мне не жалко.
Пусть живём мы на разных
орбитах:
Ты - в пентхаусе, я –
в коммуналке.