А я кричать, кричать хочу!
Аудиозапись
читает автор
фото из интернета
"Люблю".- Сказала и зарделась.
(Хотя негоже так самой...)
Давно ему сказать хотелось:
Любовь моя, ты ангел мой!
Теперь - больничная палата...,
Всё трубки, трубки, кислород.
Сознанье рыхлое, как вата.
И тихо шепчет что-то рот.
А я* кричать, кричать хочу!
Могильный нарушая стон:
- Дай Бог здоровья ты ему!
Ты знаешь, как мне нужен он.
*я-это моя ЛГ. Я через неё хотела сказать, что жизнь так коротка, и не надо откладывать добрые и нежные слова любимым на потом.