А я кричать, кричать хочу!

А я кричать, кричать хочу!

Аудиозапись

читает автор
фото из интернета
 
"Люблю".-  Сказала и зарделась.
(Хотя негоже так самой...)
Давно ему сказать хотелось:
Любовь моя, ты ангел мой!
 
Теперь - больничная палата...,
Всё трубки, трубки, кислород.
Сознанье рыхлое, как вата.
И тихо шепчет что-то рот.
 
А я* кричать, кричать хочу!
Могильный нарушая стон:
      - Дай Бог здоровья ты ему!
         Ты знаешь, как мне нужен он.
 
           *я-это моя ЛГ. Я через неё хотела сказать, что жизнь так коротка, и  не надо откладывать добрые и нежные слова любимым  на потом.