Бога благословение

Проснись, пробудись,
Не смотри вниз!
Не оглядываясь назад,
Проснись...
Скинь оковы мнений,
Вглубь себя окунись.
Пробудись...
О любви не кричи
Ты на каждом шагу,
А в себе прояви
И отдай,
Да, отдай
Ты тому, кому в этот момент
Нужна капля одна,
Всего лишь крупица тепла,
Другому - море объятий!
Ты рождён проводником
В этот мир.
Он бывает жёсток и коварен,
Строг и печален...
Ну а ты,
Да, да ты,
Растопи, раствори этот холод
Собой,
Просто будь маяком
И свети,
Делай то, что ты делал всегда.
Это и есть спасение.
В том,
Что ты просто есть на Земле.
Бога благословение...